Jungschar

Mädchen und Jungs von der 2. Kindergartenklasse bis zur 1. Oberstufe kommen hier voll auf ihre Rechnung: Abenteuer, Seilbrücken bauen, Spielen, Singen, Geschichten, Basteln, Impulse zum christlichen Glauben und vieles mehr. Unsere Jungschar ist dem Bund Evangelischer Schweizer Jungscharen (BESJ) angeschlossen.

PfiLa Verkehrte Welt

Endlich isches wieder sowiit, es Pfingst-Lager vo dä Jungscharä us dä Region.

Chum du mit üsnä Forscher mit und erläbä spannendi Abentüür, Spieli mit viel Action und viel coolä Gschichtä.

"Asterix" Sommerlager 2022

Wir befinden uns im Jahre 50 v.Chr. Ganz Gallien ist von den Römern besetzt... Ganz Gallien? Nein! Ein von unbeugsamen Galliern bevölkertes Dorf hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten. Gemeinsam als Jungscharen der Evang. Kirchgemeinde und der FEG aus Altstätten besuchen wir vom 9. bis zum 16. Juli 2022 das gallische Dorf des Helden Asterix und erleben spannende Abenteuer in der Natur.

Anmeldung Sommerlager

Statischer Text

Bitte Personendaten des Kindes angeben. Anmeldeschluss ist der 10. Juni 2022. Verspätete Anmeldungen sind zu einem Aufpreis von 20.- CHF möglich.

Mit Klick auf das untenstehende Bild kommen sie zu unserer Jungschar-Website.

Aktuelles Programm

Treffpunkt,
Kleidung,
Spezielles:
darüber wird jeweils ein paar Tage vor Anlass per WhatsApp informiert
Alter: 2. Kindergarten bis 1. Oberstufe
Zeit: jeden 2. Samstag
Winterzeit: 13.30 - 16.30 Uhr
Sommterzeit: 13.30 - 17.00 Uhr
(Ausnahmen möglich)
Kosten: gratis (Ausnahmen möglich)
Web: Link