Unsere Gottesdienste

Der wöchtentliche Gottesdienst ist so etwas wie das Herz unseres Gemeindelebens. Es ist der Moment der Woche, wo wir als 'Familie' in Gottes Gegenwart kommen um in gemeinsam anzubeten, gemeinsam in die Bibel zu schauen und einander an unserem Erleben teilhaben zu lassen.

Welches die aktuell geltenden Schutzmassnahmen gegen Corona sind und wie unser Schutzkonzept aussieht, erfährst du hier. Grundsätzlich können jeden Sonntag 100 Personen am Gottesdienst teilnehmen und 50 Personen am Kinderprogramm. Es besteht keine Zertifikatspflicht. Gottesdienstteilnehmer betreten das Gebäude bitte via Haupteingang. Kinder- und Teenagerprogramm betreten das Gebäude via Hintereingang.

Während der Winterzeit (bis und mit 27. März 2022) beginnen unsere Gottesdienste um 10:00 Uhr.

Ausblick auf unsere nächsten Gottesdienste

11. Dezember - Adventsanlass auf dem Rathausplatz

12. Dezember - kein Gottesdienst

In Zusammenhang mit dem Adventsanlasss auf dem Rathausplatz vom 11. Dezember findet am 12. Dezember kein Gottesdienst statt.

Gottesdienst vom 19. Dezember mit Benjamin Maron

Weihnachtsgottesdienst vom Samstag, 25. Dezember mit Benjamin Maron

26. Dezember - kein Gottesdienst

Der Weihnachtsgottesdienst findet am 25. Dezember statt. Am 26. Dezember wir kein Gottesdienst angeboten.

Zeit: jeden Sonntag 10:00 - ca. 11:30 Uhr
Cafeteria:    während Corona nicht jeden Sonntag
Kosten:    gratis
Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff
Teens: 7.-9. Klasse Unti (jeden 2. Sonntag)

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist in Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes