Unsere Gottesdienste

Der wöchtentliche Gottesdienst ist so etwas wie das Herz unseres Gemeindelebens. Es ist der Moment der Woche, wo wir als 'Familie' in Gottes Gegenwart kommen um in gemeinsam anzubeten, gemeinsam in die Bibel zu schauen und einander an unserem Erleben teilhaben zu lassen. Du bist herzlich eingeladen, dabei zu sein und einfach mal reinzuschauen.

Während der Winterzeit (bis und mit 27. März 2022) beginnen unsere Gottesdienste um 10:00 Uhr.

Was die aktuell geltenden Schutzmassnahmen gegen Corona sind und wie unser Schutzkonzept genau aussieht, erfährst du hier. Grundsätzlich können jeden Sonntag 100 Personen am Gottesdienst teilnehmen und 50 Personen am Kinderprogramm. Es besteht keine Zertifikatspflicht. Gottesdienstteilnehmer betreten das Gebäude bitte via Haupteingang. Kinder- und Teenagerprogramm betreten das Gebäude via Hintereingang.

Ausblick auf unsere nächsten Gottesdienste

impuls.gottesdienst vom 30. Januar mit Jakob und Yolanda Fischer

Hausgemeinschaftsgottesdienst vom 6. Februar

Gottesdienst vom 13. Februar mit Benjamin Maron

Zeit: jeden Sonntag 10:00 - ca. 11:30 Uhr
Cafeteria:    während Corona nicht jeden Sonntag
Kosten:    gratis
Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff
Teens: 7.-9. Klasse Unti (jeden 2. Sonntag)

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist in Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes