100 Personen dürfen zu den Gottesdiensten kommen!

Alle unsere Anlässe finden statt. Für die Gottesdienste und das parallel laufende Kinderprogramm sind folgende Hinweise zu beachten.

• Begrenzte Besucheranzahl: Es dürfen bis zu 100 Personen am Gottesdienst teilnehmen und weitere 100 Personen im Kinderprogramm (Kinderhüte, Kidstreff, Unti).
  • Anmeldung zum Gottesdienst: Über das untenstehende Formular kann man sich zu Gottesdienst und Kinderprogramm anmelden.
  • Podcast/Livestream: Unsere Predigten werden auf unseren Youtube-Kanal hochgeladen. Ein Livestream findet ab Juli nicht mehr statt.

Schutzmassnahmen

(Stand: 2. Juni 2021)

Im Grundsatz gilt für alle unsere Veranstaltungen das Schutzkonzept für Freikirchen vom 29. Oktober 2020 mit dem ergänzenden und aktualisierten FAQ vom 31. Mai 2021. Die wichtigsten Punkte daraus im Überblick:

• Grundsätzliche Hygiene und Abstandsmassnahmen: Es gelten 1.5m Distanz zum Nächsten einzuhalten. An beiden Eingängen zum Gebäude steht Desinfektionsmittel zur Verfügung.
  • Maskenpflicht: Im Gebäude und dem dazugehörigen Gelände (Parkplatzbereich) gilt die Maskenpflicht.
  • Stattfindende Anlässe: Es finden sämtliche Anlässe wieder statt.
  • Contact Tracing: Die Besucher unserer Gottesdienste werden mit Namen und Kontaktmöglichkeit zur Nachverfolgung möglicher Infektionsketten erfasst. Diese Daten werden nach 2 Wochen wieder gelöscht.
  • Gemeindecafé: Je nach Ressourcen bieten wir wieder ein Gemeindecafé an. Bei schönem Wetter draussen (6 Personen pro Tisch), bei schlechtem Wetter drinnen (4 Personen pro Tisch).
  • Predigtpodcast: Die meisten Predigten werden als Video auf unserem Youtube-Kanal zur Verfügung gestellt. Eine reine Audiodatei steht in unseren Ressourcen zur Verfügung.

Wir freuen uns, dich bei uns begrüssen zu dürfen.