Info vom Samstag, 21. November 2020 l 20:00 Uhr

Gottesdienste und Kinderprogramm finden statt. Bitte folgende Infos beachten:

• Begrenzte Besucheranzahl: Aktuell dürfen maximal 50 Besucher am Gottesdienst teilnehmen. Am Kinderprogramm (Kinderhüte, Kidstreff, Unti) dürfen weitere 50 Personen teilnehmen, da wir das Gebäude in zwei separate Bereiche abtrennen.
  • Anmeldung zum Gottesdienst: Wer sich einen Platz im Gottesdienst oder im Kinderprogramm sichern will, kann sich über das untenstehende Anmeldeformular anmelden. Bitte die Anzahl Personen für Gottesdienst sowie Anzahl Personen fürs Kinderprogramm angeben.
  • Livestream: Unsere Gottesdienste werden bis auf weiteres in gesamtem Umfang als Livestream auf unserem Youtube-Kanal übertragen. Ab Montag steht dann wie gewohnt nur noch die Predigt als Podcast zur Verfügung.
  • Schutzmassnahmen: Für alle Teilnehmer an unseren Gottesdiensten gelten weiterhin die untenstehenden Schutzmassnahmen.

Schutzmassnahmen: Stand Samstag, 21. November 2020 l 20:00 Uhr

Für unsere Anlässe gilt das aktuelle Schutzkonzept für Freikirchen. Die wichtigsten Punkte im Überblick:

• Gott trägt durch diese Zeit: Gott will dir gerade in herausfordernden Zeiten begegnen und dir beistehen: "Kommt zu mir, ihr alle, die ihr euch plagt und von eurer Last fast erdrückt werdet; ich werde sie euch abnehmen." (Matthäus 11,28)
  • Abstände einhalten: Es gelten 1.5m Distanz.
  • Zwei Veranstaltungen: Kinder und Erwachsene erleben zwei getrennte Veranstaltungen. Diese sind auch räumlich voneinander getrennt. Eine Durchmischung von Kinder- und Erwachsenenveranstaltung ist während der ganzen Gottesdienstdauer zu vermeiden.
  • Hygienemassnahmen: Regelmässiges Händewaschen ist nach wie vor ein wichtiger Schutz um allfällige Viren loszuwerden. Zusätzlich stehen an den beiden Eingängen Desinfektionsmittel zur Verfügung.
  • Maskenpflicht: Für unsere Anlässe gilt eine Maskenpflicht. Die Masken werden ab Betreten des Gebäudes getragen und dürfen erst beim Verlassen wieder entfernt werden. Bringt eure Masken bitte selber mit.
  • Gemeindegesang: Singen ist uns aktuell nicht erlaubt. Die Band wird dennoch eine Lobpreiszeit mit uns gestalten und wir dürfen einfach mitsummen.
  • Erfassung Kontaktdaten: In unseren Gottesdiensten erfassen wir zur Nachverfolgung möglicher Infektionsketten die Kontaktdaten aller Anwesenden.
  • Gemeindecafé: Aktuell findet kein Gemeindecafé nach dem Gottesdienst statt.
  • Predigtpodcast: Die meisten Predigten werden als Video auf unserem Youtube-Kanal zur Verfügung gestellt. Eine reine Audiodatei steht in unseren Ressourcen zur Verfügung.

Wir freuen uns, dich trotz der aktuell herausfordernden Zeit bei uns begrüssen zu dürfen.