Unsere Gottesdienste finden statt!

Aktueller Stand vom 19. April: Unsere Gottesdienste und das dazugehörige Kinderprogramm finden statt. Bitte die folgenden Infos beachten.

• Begrenzte Besucheranzahl: Es dürfen nach wie vor max. bis zu 50 Personen am Gottesdienst teilnehmen. Da wir unser Gebäude in zwei separate Bereiche unterteilen, dürfen weitere 50 Personen am Kinderprogramm (Kinderhüte, Kidstreff, Unti) teilnehmen.
  • Anmeldung zum Gottesdienst: Wer sich einen Platz im Gottesdienst oder im Kinderprogramm sichern will, kann sich über das neben/-untenstehende Anmeldeformular anmelden.
  • Livestream: Unsere Gottesdienste werden zurzeit in gesamtem Umfang live über unseren Youtube-Kanal gestreamt. Im Verlauf der Woche wird der Gottesdienststream dann auf die Predigt reduziert.
  • Schutzmassnahmen: Für alle Teilnehmer an unseren Veranstaltungen gelten die untenstehenden Schutzmassnahmen.

Schutzmassnahmen (Stand 19. April 2021)

Im Grundsatz gilt für alle unsere Veranstaltungen das Schutzkonzept für Freikirchen vom 29. Oktober mit dem dazugehörigen FAQ ab 1. März.  Die wichtigsten Punkte daraus im Überblick:

• Stattfindende Anlässe: Aktuell finden nur Gottesdienste, Gebetsabende und Anlässe für Kinder, Teenager und Jugendliche bis 20 Jahre statt. Alle anderen Veranstaltungen wurden abgesagt oder bis auf weiteres verschoben.
  • Grundsätzliche Hygiene und Abstandsmassnahmen: Es gelten 1.5m Distanz zum Nächsten einzuhalten. Regelmässiges Händewaschen ist nach wie vor ein wichtiger Schutzfaktor. An beiden Eingängen zur Gemeinde steht Desinfektionsmittel zur Verfügung.
  • Maskenpflicht: Für alle unsere Veranstaltungen gilt eine Maskenpflicht. Bitte bringt selber eine Maske mit. Die Maske muss auch im Parkplatzbereich vor der Gemeinde getragen werden.
  • Spontane Menschenansammlungen: Es ist darauf zu achten, dass vor und nach dem Gottesdienst keine Menschenansammlungen von mehr als 15 Personen auf den Parkplätzen entstehen.
  • Gemeindegesang: Singen ist der Gemeinde wieder erlaubt (mit Maske).
  • Erfassung Kontaktdaten: In unseren Gottesdiensten erfassen wir zur Nachverfolgung möglicher Infektionsketten die Kontaktdaten aller Anwesenden. Diese Daten werden nach 2 Wochen wieder gelöscht.
  • Gemeindecafé: Aktuell findet kein Gemeindecafé nach dem Gottesdienst statt.
  • Predigtpodcast: Die meisten Predigten werden als Video auf unserem Youtube-Kanal zur Verfügung gestellt. Eine reine Audiodatei steht in unseren Ressourcen zur Verfügung.

Wir freuen uns, dich trotz der aktuell herausfordernden Zeit bei uns begrüssen zu dürfen.

Anmeldung zu Gemeindeanlässen

1. Die Anmeldemöglichkeit für den aktuellen Gottesdienst wird jeweils 2-3 Stunden vor Beginn geschlossen. Sollte keine entsprechende Warnung aufgeschaltet sein, hat es noch freie Plätze für spontane Besucher.
  2. Bibelmorgen/-abend vom 6./7. Mai

Bibelmorgen/ -abend vom 6. + 7. Mai

1. Bibelmorgen: 6. Mai um 09:30 Uhr. Bibelabend: 7. Mai um 20:00 Uhr.
  3. Gottesdienst vom 9. Mai

Gottesdienst vom 9. Mai

1. Gottesdienstbeginn um 09:30 Uhr.
  4. Gottesdienst vom 16. Mai

Gottesdienst vom 16. Mai

1. Gottesdienstbeginn um 09:30 Uhr.