Aktuelle Predigtserie - Der Römerbrief

Das aktuelle Semester steht im Zeichen des Römerbriefes. Gemeinsam entdecken wir die Reichhaltigkeit des einflussreichsten Briefes der christlichen Geschichte. Dich erwarten Ermutigung und Tiefgang! Für den ersten Überblick zum Römerbrief empfehlen wir dir, diese beiden Videos (Teil 1 / Teil 2).

Gottesdienst vom 09. Mai mit Benjamin Maron

Auffahrts-Gottesdienst vom 16. Mai mit Ueli Jungen

Auffahrt – Abschied löst Freude aus (Lukas 24,49-53)

Nachdem Jesus in den Himmel emporgehoben wurde, gingen die Jünger voll Freude nach Jerusalem. Wie kommt das, dass ein Abschied, der sonst Wehmut auslöst, nun grosse Freude bewirkte? Wir gehen dieser Frage nach und schauen uns die Hauptauswirkungen der Himmelfahrt an. Da finden wir doch einiges, das auch bei uns Freude auslösen kann.

Gottesdienst vom 23. Mai mit Harry Pepelnar

Zeit: jeden Sonntag
09:30 - ca. 11:00 Uhr
anschliessend sind alle zu
Kaffe und Gemeinschaft
in der Cafeteria eingeladen.

Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist in Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes