Die nächsten Predigten

impuls.gottesdienst vom 16. August mit Pemela Rampa

Angekommen in dieser Welt, fehlte für Pemela Rampa ein Platz bei der eigenen Familie. Das Kinderheim wurde zur Heimat. Andere Kinder im Heim dürfen zumindest am Wochenende zu ihren Familien. Doch Pemela verbringt die Tage alleine im Heim oder kommt tageweise zu einer Pflegefamilie.

Mit 8 Jahren wird sie in einer neue Institution untergebracht. Wieder neu ankommen, wiederum den eigenen Platz finden. Wieder 8 Jahre später der erneute Wechsel. Nun kommt sie bei ihrer Mutter unter, einfacher macht es das Leben aber nicht. Heute ist Pemela verheiratet, Mutter von drei Kindern. Sie scheint mit beiden Füssen auf dem Boden zu stehen. Ist sie nach all den Jahren endlich angekommen?

23. August - Gemeinsamer Gottesdienst mit der evang. Kirche Altstätten

Wir feiern gemeinsam mit der evangelischen Kirche einen Gottesdienst. Der Gottesdienst findet um 10 Uhr in der reformierten Kirche Altstätten statt. Einen Wegbeschrieb finden Sie hier.

Gottesdienst vom 30. August mit Benjamin Maron

Zeit: jeden Sonntag
09:30 - ca. 11:00 Uhr
anschliessend sind alle zu
Kaffe und Gemeinschaft
in der Cafeteria eingeladen.

Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist in Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes