Gottesdienst vom 12. Juli mit Jonas Lüscher

Wir alle kennen Menschen, denen einfach alles gelingt. Egal was sie machen es wird gut. Gleichzeitig kommen sie auch gut an bei ihren Mitmenschen und geniessen ein hohes Ansehen in der Bevölkerung. Dann gibt es Menschen die sich viel Mühe geben und dennoch nie das erreichen werden, was anderen einfach so zu gelingen scheint. Dieses Thema sehen wir auch in der Bibel. Gleich mit Kain und Abel wird dies deutlich. Wir wollen nächsten Sonntag zusammen in diese Geschichte eintauchen und entdecken, was sie uns heute noch alles zu sagen hat.

19. Juli - kein Gottesdienst in Altstätten

Wir feiern einen gemeinsamen Gottesdienst mit der FEG Gais und der FEG Heerbrugg. Der Gottesdienst findet in der FEG Gais statt. Hier finden Sie einen Wegbeschrieb.

Gottesdienst vom 26. Juli mit Benjamin Maron

Zeit: jeden Sonntag
09:30 - ca. 11:00 Uhr
anschliessend sind alle zu
Kaffe und Gemeinschaft
in der Cafeteria eingeladen.

Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist in Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes