Aktuelle Predigtserie - Der Römerbrief

Das aktuelle Semester steht im Zeichen des Römerbriefes. Gemeinsam entdecken wir die Reichhaltigkeit des einflussreichsten Briefes der christlichen Geschichte. Dich erwarten Ermutigung und Tiefgang! Für den ersten Überblick zum Römerbrief empfehlen wir dir, diese beiden Videos (Teil 1 / Teil 2).

Gottesdienst vom 25. April mit Beat Müller

PAULUS live - Das Evangelium von Jesus Christus

Stellen Sie sich vor: Der Apostel Paulus kommt in Ihre Gemeinde und erklärt in klaren Worten die Gute Botschaft von Jesus Christus; dabei folgt er Vers für Vers seinem Brief an die Christen in Rom und das alles in Schweizerdeutsch.

Der Gottesdienst findet um 10 Uhr statt.

Gottesdienst vom 02. Mai mit Benjamin Maron

Gottesdienst vom 09. Mai mit Benjamin Maron

Auffahrts-Gottesdienst vom 16. Mai mit Ueli Jungen

Zeit: jeden Sonntag
09:30 - ca. 11:00 Uhr
anschliessend sind alle zu
Kaffe und Gemeinschaft
in der Cafeteria eingeladen.

Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist in Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes