Missionsgottesdienst vom 20. Juni mit WeC

Den Segen empfangen und erteilen (Lukas 24,50-53)

Wir dürfen WeC International bei uns zu Gast haben. WeC steht für "Weltweiter Einsatz für Christus". Wie dieser Einsatz aussehen kann, wird uns eine Mitarbeiterin aus Afrika hautnah vor Augen führen.

Untiabschluss-Gottesdienst vom 27. Juni

Gottesdienst vom 04. Juli mit Ueli Jungen

«Führungen durch den Heiligen Geist» (Römer 8,14+15)

Hand aufs Herz: Kennen Sie konkrete Führungen durch den Heiligen Geist oder tasten Sie sich einfach vorsichtig in der Gegend herum? Ein altes Sprichwort sagt es so: Wer den Weg nicht kennt, der kann das Ziel nicht finden. Führungen sind wichtig, darum machen wir uns in der Predigt weitere Gedanken dazu.

Zeit: jeden Sonntag
09:30 - ca. 11:00 Uhr
anschliessend sind alle zu
Kaffe und Gemeinschaft
in der Cafeteria eingeladen.

Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist in Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes