Gottesdienst vom 22. Oktober mit Ueli Jungen

„Zwei Arten von Weisheit“ (Jakobus 3,13-18)

Wir lesen hier von einer Weisheit, die von Sanftmut geprägt ist und weise wirkt. Die andere Weisheit wird markant als teuflisch bezeichnet. Was sind hier die Unterschiede und wie wirken sich diese zwei Arten von Weisheit in unseren Leben und Gemeindealltag aus?

Gottesdienst vom 29. Oktober mit Benjamin Maron

Freundschaft mit der Welt ist Feindschaft gegen Gott (Jakobus 4,1-10)

Jakobus teilt heftig aus. Offensichtliche Missstände in der Gemeinde thematisiert er einmal mehr glasklar. Auch uns tut es gut, wenn wir uns diesen Worten aussetzen und uns so im Lichte der Aussagen der Bibel prüfen. Die Worte von Jakobus haben nichts an Relevanz für die heutige Zeit verloren.

Gottesdienst vom 5. November mit Ueli Jungen

Gottesdienst vom 31. Dezember mit ...

Zeit: jeden Sonntag
09:30 - ca. 11:00 Uhr
anschliessend ist die Cafeteria
im oberen Teil geöffnet

Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist auf Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette,...).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes