Dienstag, 20. Februar um 20:00 Uhr

Faszination Bibel - Die Chinesen und die Arche Noah

Welche verborgenen biblischen Urgeschichten finden sich in chinesischen Schriftzeichen?

Referent: Richard Wiskin

Gottesdienst vom 25. Februar mit Benjamin Maron

Das Geheimnis, das keines mehr ist (Kolosser 1,24-2,5)

Was ist dieses Geheimnis, von dem Paulus immer wieder spricht? Ist dieses Geheimnis noch geheim? Oder kenne ich es bereits? Wir erfahren mehr darüber, welcher Motor den Paulus antreibt und mit welchem Ziel Paulus gekämpft hat. Sein Feuer für seinen Auftrag beginnt auf uns überzugehen, sodass wir uns Fragen, wo dieses Feuer auf unsere Herzen übergehen soll.

Dienstag, 27. Februar um 20:00 Uhr

Faszination Bibel - Ägypten und der Auszug der Israeliten

Die Bibel erzählt, wie Moses das VolkIsrael aus Ägypten ins gelobte Land führt. Nur ein Mythos oder die Wahrheit? Selbst jüdische Archäologen und sogar Rabbis erklären, dass der Exodus nicht wie in der Bibel beschrieben stattgefunden hat. Sollte die jüdische sowie die christliche Religion auf einer Unwahrheit beruhen?

Filmvorführung: Patterns of Evidence - Exodus

Gottesdienst vom 04. März mit Ueli Jungen

Gottesdienst vom 11. März mit Benjamin Maron

Zeit: jeden Sonntag
09:30 - ca. 11:00 Uhr
anschliessend ist die Cafeteria
im oberen Teil geöffnet

Kinder: 0 - 3 Jahre Kinderhort
Kiga - 6. Klasse Kidstreff

Übersetzung

Unsere Gottesdienste werden mittels Übersetzerkabine und Kopfhörer meist auf Englisch und/oder Französisch übersetzt.

Rollstuhlgängig

Unsere Gemeinderäumlichkeiten sind für Gehbehinderte ausgestattet (Lift, Toilette,...).

Stillecke

Ein diskreter Platz für stillende Mütter steht zur Verfügung.

Weiterführendes